clafoutis au poulet

 

Clafoutis de Poulet au Curry

et Banane

 

Ingrédients :

300 gr de blanc de poulet

1 petit oignon

20 gr de beurre + 20 gr pour le moule

1 cuillère à café de curry en poudre

3 oeufs

30 cl de lait

2 bananes

sel et poivre

 

clafoutis au poulet1

 

Préparation :

 Préchauffer le four à 180°C

Coupez les blanc de poulet en fines lanières. Pelez et émincez finement l'oignon. Faites revenir 5 minutes l'oignon dans une poêle avec le beurre. Ajoutez  les morceaux de poulez et saupoudrez de curry. Faites revenir le tout 5 minutes à feu vif.

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait, puis remuez à nouveau. Salez et poivrez. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.

Beurrez les moules. Répartissez dans les moules tout en alternant, les lanières de poulez à l'oignon et les rondelles de banane. Recouvrez le tout avec la pâte à clafoutis. Enfournez pour environ 20 minutes

Servez chaud, déguster

 

clafoutis au poulet2

 

Bon Appétit...