clafoutis de poulet au curry et banane
Clafoutis de Poulet au Curry
et Banane
Ingrédients :
300 gr de blanc de poulet
1 petit oignon
20 gr de beurre + 20 gr pour le moule
1 cuillère à café de curry en poudre
3 oeufs
30 cl de lait
2 bananes
sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Coupez les blanc de poulet en fines lanières. Pelez et émincez finement l'oignon. Faites revenir 5 minutes l'oignon dans une poêle avec le beurre. Ajoutez les morceaux de poulez et saupoudrez de curry. Faites revenir le tout 5 minutes à feu vif.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait, puis remuez à nouveau. Salez et poivrez. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.
Beurrez les moules. Répartissez dans les moules tout en alternant, les lanières de poulez à l'oignon et les rondelles de banane. Recouvrez le tout avec la pâte à clafoutis. Enfournez pour environ 20 minutes
Servez chaud, déguster
Bon Appétit...