parmentier de poisson

 

Parmentier de Poisson

Ingrédients :

1 kilos de poisson

1 bouillon cube de légume

1 oignons

1/2 boite de purée de tomate

1/2 cuillère de ras hanout jaune

persil,

sel - poivre

pour la purée

1 kg 5 de pomme de terre

sel - poivre

crème fraiche

gruyère râpé

chapelure

 

parmentier de poisson1

Préparation :

Faire cuire le poisson au cour bouillon en ajoutant le cube de légume,

Entre temps éplucher les pommes de terre, les couper en petits morceaux et les faires cuire,

une fois le poisson cuit, éplucher un oignon le faire revenir dans un peu de matière grasse et émietter le poisson, ajouter le sel - poivre, ras hanout jaune, le persil et la demi boite de purée de tomate, laissées réchauffer et verser le tout dans un plat allant au four,

Préparer la purée en écrasant bien les pommes de terre, ajouter la crème fraiche, le sel, le poivre et le fromage râpé, mélanger bien le tout et verser sur le dessus du poisson,

parsemer de chapelure et mettre le tout au four, laisser dorer

c'est prêt, dégusté

 

parmentier de poisson2

Bon Appétit...