tomates farcie 

 

Tomates Farcies au Poisson

 

Ingrédients :

6 tomates

5 filets de poisson

1 boite de thon naturel

1/4 de pain de mie

un peu de lait

persil

sel poivre

paprika

1 oignon

ras hanout

concentré de tomate

 

tomates farcie1

Préparation :

Hachez finement le pain de mie et le mettre dans un saladier, recouvrir d'un peu de lait et laisser imbiber,

Hachez le poisson que vous aurez préalablement couper avant, le mélanger au pain de mie, ajouter le thon ainsi que le persil, sel poivre et le paprika

Évider les tomates, et les remplir de farce

Dans un plat, faire dorer un oignon couper en petit morceau, poser les tomates, et faire des boulettes avec le reste de la farce,

mettre un peu de sel et de poivre ajouter 1/2 cuillère à café de paprika, 1/2 cuillère à café de ras hanout, un peu de concentré de tomates et du persil,

Ajouter un peu d'eau, et laisser cuire,

Une fois cuit servir avec du riz ou autre et déguster

 

tomates farcie2

 

Bon Appétit...