9 août 2011
tarte à la rhubarbe
Tarte à la rhubarbe
Ingrédients :
Une pâte sablée (recette ici)
800 gr de rhubarbe
150 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs entiers
1/4 de litre de crème fraiche
Préparation :
Préparer la pâte,
Epluchez la rhubarbe et la reserver
etalez la pâte et garnissez un moule à tarte de 32 cm de diamètre
Couper et disposer la rhubarbe et saupoudrez de 100 gr de sucre
Enfournez la tarte à la rhubarbe à 220°C pendant 25 minutes
Entre temps préparez le flan (battre les 2 oeufs avec la crème fraiche, ajouter les 50 gr de sucre et le sucre vanillé)
Verser le tout sur la tarte au bout des 25 minutes de cuisson,
Enfourner à nouveau la tarte à 180° pendant 30-35 minutes,
Déguster froid
Bon appétit...
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
C
H
L