tarte au sucre
Tarte au Sucre
Ingrédients :
250 gr de farine
1 cuillère à café de levure de boulanger
40 ml de lait tiède
1 oeuf battu
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de sucre
70 gr de beurre
Garniture :
2 oeufs
100 ml de crème liquide
4 cuillères à soupe de sucre vergeoise
Préparation :
Dans le robot mettre la farine, l'oeuf battu, le sucre, le sel, la levure instantanée, le beurre coupé en morceaux et le lait tiède, pétrir pendant 10 bonne minutes,
Laissez reposer pendant 30-40 minutes,
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau a patisserie et la mettre dans un plat a tarte préalablement beurré,
Préchauffer le four à 180°C
Recouvrir la pâte avec le sucre vergeoise, puis battre les oeufs avec la crème liquide et versez le tout sur la pâte, parsemer de noisette de beurre et enfourner pendant 40 minutes
Sortir du four et déguster
Bon Appétit...