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Petite cocotte de courgette à la sauce bolognaise

Ingrédients : (pour 4 personnes)

300 gr de viande haché

1 oignons

2 ails

Thym

feuille de laurier

coulis de tomates

courgette

huile d'olive

gruyère râpé

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Préparation :

Dans un plat préparer la sauce bolognaise, mettre un filet d'huile d'olive, éplucher et émincer l'ail et l'oignon, ajouter la viande, le coulis de tomate,

Ajouter le sel, le poivre, le ras hanout jaune, le thym, le laurier,

Mettre un fond d'eau et ajouter le coulis de tomate,

Laisser mijoter

Pendant ce temps, mettre un filet d'huile d'olive dans les cocottes, éplucher et couper en rondelles la courgette, étaler dans le fond de la cocotte, ensuite mettre une couche de bolognaise, puis remettre une couche de courgette, (n'oubliez pas de saler et poivrer un peu les courgettes), terminer par le gruyère râpé, mettre le couvercle de la cocotte,

Enfourner le tout au bain-marie pendant 30-40 minutes à 200 °

Déguster chaud, un vrai régal

Bon appétit...

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