savarin express sur lit de fruit et chantilly
Savarin express sur lit de fruit et chantilly
Ingrédients :
3 oeufs
50 gr de beurre fondu
100 gr de sucre
100 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Dans une jatte séparez les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige ferme.
Faire fondre le beurre.
Ajoutez le sucre aux jaunes et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajoutez ensuite le beurre, la farine, la levure et le sucre vanillé. Mélangez bien.
ajoutez doucement les blancs en neige.
Mettez la pâte dans des petits moules a savarin beurré et mettez au four th6 (180°) pendant 15 min en surveillant la fin de la cuisson . Le couteau doit ressortir sec.
Laissez refroidir.
Préparer une chantilly.
Garnissez de fruits et arrosez les gâteaux avec le jus, mettre un peu de chantilly.
Dégustez.
Bon appétit....