750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes d'isy
9 juin 2011

Panna cotta au coulis de framboises à la cardamome

 

panna_cotta 

Panna cotta au coulis de framboises à la cardamome

Ingrédients :

(pour la crème)

2 feuilles de gélatine

1 gousse de vanille

60 cl de crème liquide entière

100 gr de sucre semoule

(pour le coulis)

150 gr de framboises

1 gr de cardamome verte

5 cl d'eau (facultatif, j'en ai pas mis)

10 gr de sucre semoule

panna_cotta1

Préparation :

Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide

Faire bouillir 20 cl de crème liquide avec 100 gr de sucre et la gousse de vanille fendue en 2 et grattée. Ajouter la gélatine égouttée ainsi que le reste de la crème.

Mouler dans des verrines et mettre au frais pendant au moins 4 heure.

Dans un blender, mixer les framboises avec le sucre et la cardamome. Ajouter de l'eau si nécessaire, puis réserver au frais.

Servir le coulis de framboises sur la panna cotta, avant de servir

régalez-vous et bon appétit....

 panna_cotta2

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Les fruits rouges font merveille avec l'onctuosité de la pannacotta, un beau dessert gourmand !
F
Très frais et surement un délice<br /> <br /> Bonne soirée
C
ces petites verrines ont l'air délicieuses
L
très belles alliances !!! miam ;o)
les recettes d'isy
  • Je suis une passionnée de cuisine et de pâtisserie. Ce blog regroupe des recettes variées d’entrées, de plats, de desserts, de pâtisseries… Sa création est une excellente façon pour moi de partager des recettes simples
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
les recettes d'isy
Newsletter
Publicité