750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes d'isy
14 juillet 2013

panna cotta au chocolat blanc, pêche et thym

panna_cotta_chocolat_blanc_et_compote_de_peche 

Panna cotta au chocolat blanc, Dés de Pêche au Thym

 

Ingrédients : (pour 5 verrines)

 

250 gr de crème liquide

50 ml de lait

50 gr de sucre

50 gr de chocolat blanc

2 feuilles de gélatine

pour la compote (soit vous faites votre compote, soit un bocal de compote au pêche)

thym frais,

 

 panna_cotta_chocolat_blanc_et_compote_de_peche1

 

Préparation :

 

Dans une casserole mettre la crème liquide, le lait, le sucre et les dés de chocolat blanc, porter le tout à ébullition, une fois chaud mettre les feuilles de gélatine hors du feu, versez dans des verrines puis laisser prendre,

Ajouter la compote de pêche et parsemer de thym frais,

Remettre au frais pendant 2 heures,

Déguster

 

Bon appétit...

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Très jolie cette verrine et bien gourmande avec la compote de pêches.
M
ça a l'air trop bon et trop gourmand
S
un dessert si frais et fruité !
C
Voici une jolie fraîcheur fruitée qui termine en douceur un repas d'été !
les recettes d'isy
  • Je suis une passionnée de cuisine et de pâtisserie. Ce blog regroupe des recettes variées d’entrées, de plats, de desserts, de pâtisseries… Sa création est une excellente façon pour moi de partager des recettes simples
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
les recettes d'isy
Newsletter
Publicité