20 janvier 2012

petit clafoutis poire noix coco

    Petit Clafoutis Poire Noix Coco Ingrédients : 1 boite de lait concentré non sucré 2 cuil à soupe de farine 100 gr de sucre en poudre 80 gr de noix de coco 4 oeufs extrait de vanille 1 boite de poire   Préparation : Préchauffer le four à 210°C Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre et la farine, Ajouter le lait concentré, la vanille et la noix de coco Mettre dans des petits moules individuels et ajoutez des morceaux de poire Enfourner pendant 30-35 minutes, Une fois refroidit,... [Lire la suite]
Posté par isysm1 à 16:05 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags :

19 janvier 2012

parmentier de poisson

    Parmentier de Poisson Ingrédients : 1 kilos de poisson 1 bouillon cube de légume 1 oignons 1/2 boite de purée de tomate 1/2 cuillère de ras hanout jaune persil, sel - poivre pour la purée 1 kg 5 de pomme de terre sel - poivre crème fraiche gruyère râpé chapelure   Préparation : Faire cuire le poisson au cour bouillon en ajoutant le cube de légume, Entre temps éplucher les pommes de terre, les couper en petits morceaux et les faires cuire, une fois le poisson cuit, éplucher un oignon... [Lire la suite]
Posté par isysm1 à 15:32 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :
19 janvier 2012

partenariat

www.fruitssecsduweb.com   Lance son week en exceptionnel !   LIVRAISON GRATUITE   Du Vendredi 20 janvier * 8h30 *   Au Lundi 23 janvier 2012 * 8h30 *   Quel que soit les poids & montants de votre commande !                  
Posté par isysm1 à 15:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 janvier 2012

gratin de poire

  Gratin de Poire   Ingrédients : 2 oeufs entier 100 gr de sucre 100 gr de crème fraiche épaisse 1/2 cuillère à café de vanille en poudre 120 gr de poudre d'amande (Amande Poudre US Blanchie Extra Fine Spéciale - fruits sec du web) 2 grosses poires amandes effilées     Préparation  : Dans un saladier mettre les oeufs et le sucre, mélanger bien, ajouter la crème fraiche, mélanger à nouveau, ajouter la vanille et les amandes en poudre, Beurrez les ramequins, ajouter les morceaux de poire et... [Lire la suite]
Posté par isysm1 à 12:11 - - Commentaires [25] - Permalien [#]
Tags :
14 janvier 2012

cupcake aux amandes

  Cupcakes aux Amandes   Ingrédients : 125 gr de sucre 125 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 125 gr de beurre fondu 125 gr d'amande en poudre pour le glaçage : 110 gr de beurre 170 gr de sucre glace colorant bleu arome amande amere   Préparation : Pour la pâte : Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre avec un fouet, ajouter petit à petit le beurre en continuant de battre, puis incorporer la farine, la levure et les amandes en poudre, Lorsque la... [Lire la suite]
Posté par isysm1 à 08:12 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags :
12 janvier 2012

veau aux choux de bruxelles

    Veau aux Choux de Bruxelles Ingrédients : 5 morceaux de veau au jus 1 oignons 1 kilos de choux de bruxelles sel - poivre 1 grande cuillère de concentré de tomate 1 bouillon cube de boeuf ras hanout rouge   Préparation : Dans un plat mettait un peu de matière grasse et faite doré les oignons hachés et la viande, une fois doré ajouter le sel, le poivre, le ras hanout et le concentré de tomate, couvrir et laisser cuire. Pendant ce temps éplucher vos choux de bruxelles, les laver et les ajouter à... [Lire la suite]
Posté par isysm1 à 18:45 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags :

04 janvier 2012

créme de semoule au chocolat

  Je vous souhaite une excellente nouvelle année, remplie de joie, de bonheur, de plaisir en espérant que chacun d'entre vous accomplisse ses souhaits       Créme de Semoule au Chocolat  Ingrédients : 6 verres de lait 3 verres d'eau 1 verre de sucre 1 verre de semoule extra fine 3  cuillères de chocolat amer (style van houten)     Préparation : Mélanger l'eau, le lait, le sucre et la semoule et le chocolat amer. Mettre la casserole sur le feu pendant 1/4 d'heure sans cesser... [Lire la suite]
Posté par isysm1 à 16:00 - - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags :
20 décembre 2011

   
Posté par isysm1 à 09:37 - Commentaires [18] - Permalien [#]
14 décembre 2011

soufflé au fromage

  Soufflé au Fromage   Ingrédients : (pour un soufflé ou 4 petits) 100 gr de farine 100 gr de gruyère 2 cuillères à soupe de crème fraiche 3 oeufs 1/4 de lait poivre - sel 1 noix de beurre pour les plats      Préparation : Préchauffer le four à 210°C (th. 7) Dans un saladier mettre la farine, le sel, le poivre, ajouter le lait en mélangeant en même temps, puis ajouter les oeufs et ensuite la crème fraiche, Beurrer les moules, verser la préparation et mettre le gruyère, Enfourner pendant 40... [Lire la suite]
Posté par isysm1 à 18:55 - Commentaires [26] - Permalien [#]
11 décembre 2011

cannelés à la fleur d'oranger

    Cannelés à la Fleur d'Oranger  Ingrédients : (pour environ 70 petites pièces) 1 litre de lait 1/2 écrémé 2 sachet de sucre vanille 50 gr de beurre 200 gr de farine 400 gr de sucre 4 oeufs + 4 jaunes d'oeufs 7 cuillères à soupe de fleur d'oranger     Préparation : La veille faite bouillir le lait dans une casserole avec le beurre et le sucre vanille. Dans un saladier mélanger la farine avec le sucre, ajouter doucement le lait chaud et bien mélanger, ajouter les oeufs, puis la fleur... [Lire la suite]
Posté par isysm1 à 17:05 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags :