06 août 2013
chamia
Chamia
Ingrédients :
500 gr de semoule moyenne
250 gr de sucre
125 gr de beurre fondu
65 ml d'eau de fleur d'oranger
60 ml d'eau
amande entière
pour le sirop
1 litre d'eau
500 gr de sucre
un verre à thé d'eau de fleur d'oranger
Préparation :
Dans un grand plat, mettre la semoule moyenne, le sucre, ajouter le beurre fondu et mélanger sans pétrir, ajouter la moitié de l'eau avec l'eau de fleur et continuer à mélanger,
couvrir... [Lire la suite]
18 novembre 2012
crumble aux pommes

09 avril 2012
Gâteau aux oeufs de pâque

21 mars 2012
Muffins à la confiture de myrtilles

04 mars 2012
entremet au 3 chocolats

26 février 2012
fondants châtaigne - chocolat

23 février 2012
Moelleux à la framboise

09 février 2012
quatre quarts aux figues séches

25 janvier 2012
madeleine à la lavande

22 janvier 2012
Norwegian apple cake
