muffins noix coco chocolat blanc

 

Muffins Noix de Coco et Chocolat Blanc

 

Pour 12 pièces :

Ingrédients : 

280 gr de farine

1 cuillère à café de levure chimique

1 pincée de sel

1/2 cuillère à café de bicarbonate

90 gr de beurre à température ambiante

50 gr de sucre

45 gr de cassonade blonde

2 oeufs

1 cuillère à café de vanille en poudre

1 1/2 tasse de lait

100 gr de noix de coco

125 gr de chocolat blanc en morceaux

 

muffins noix coco chocolat blanc1

 

Préparation : 

 

Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6)

Dans un récipient mélanger la farine, la levure, le sel et la bicarbonate, réservez

Dans un autre récipient fouetter le beurre et le sucre jusqu'a ce que le mélange deviennent blanc, ajouter la cassonade, les oeufs, la vanille et bien mélanger. 

Tout en continuant de mélanger incorporer délicatement la farine et le lait, ajouter la noix de coco et les petits morceaux de chocolat blanc, 

Versez le tout dans des petites caissettes, puis enfourner pendant 20-25 minutes 

Une fois cuit laissez refroidir 5 minutes puis démoulez

 

muffins noix coco chocolat blanc2

 

Bon Appétit...