Muffins noix de coco et chocolat blanc
Muffins Noix de Coco et Chocolat Blanc
Pour 12 pièces :
Ingrédients :
280 gr de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
1/2 cuillère à café de bicarbonate
90 gr de beurre à température ambiante
50 gr de sucre
45 gr de cassonade blonde
2 oeufs
1 cuillère à café de vanille en poudre
1 1/2 tasse de lait
100 gr de noix de coco
125 gr de chocolat blanc en morceaux
Préparation :
Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6)
Dans un récipient mélanger la farine, la levure, le sel et la bicarbonate, réservez
Dans un autre récipient fouetter le beurre et le sucre jusqu'a ce que le mélange deviennent blanc, ajouter la cassonade, les oeufs, la vanille et bien mélanger.
Tout en continuant de mélanger incorporer délicatement la farine et le lait, ajouter la noix de coco et les petits morceaux de chocolat blanc,
Versez le tout dans des petites caissettes, puis enfourner pendant 20-25 minutes
Une fois cuit laissez refroidir 5 minutes puis démoulez
Bon Appétit...