courgette farcie en sauce
Courgette farcie en sauce
Ingrédients :
1 kg de hachis de veau
1 oignons,
coriandre
quelques pomme de terre
courgette
3 tomates
sel - poivre
ras hanout jaune
Préparation :
Pellet et épépiner les tomates,
peler l'oignon, passer les au mixeur, ainsi que la coriandre,
Dans un plat mettez un filet d'huile, ajoutez les tomates oignons coriandre
Eplucher les pommes de terre, les courgettes (une pelure sur deux), couper les courgettes en 3 ou 4 morceaux selon la longueur, vider les et remplissez les avec le hachis de veau,
Mettez-les dans le plat, couper les pommes de terre en morceaux, et faite des boulettes avec le reste de la viande, mettre le tout dans le plat
Verser de l'eau jusqu'à hauteur des légumes, Saler poivrer, ajouter les épices, laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit consistante,
servez chaud, dégustez,
Bon appétit...
Bon Appétit...