petits fours salés 

 

Petits Fours Salés

 

Ingrédients :

(pour les petits fours curry et sésame ou pavot)

60 gr de beurre

140 gr de farine

4 gr de curry

1/2 sachet de levure chimique

2 oeufs

10 cl de lait

sel - poivre

graine de pavot ou graine de sésame

 

petits fours salés1

 

Préparation :

Faire fondre le beurre, battre les oeufs incorporer le sel et le poivre, puis la farine mélanger avec la levure chimique,

Versez le beurre, ajouter le curry, puis les graines de sésame ou pavot, mélanger pour obtenir une pâte homogène, ajouter le lait et mélanger à nouveau.

Remplissez des petits moules, parsemez de sésame ou de pavot et enfournez dans un four préchauffer à 220°C pendant 10 minutes,

Déguster tiède

 

petits fours salés2

Même chose pour les troisièmes, la base est la même, j'ai juste changer par du chorizo

à bientôt

Bon Appétit...