fondants chataigne chocolat

 

Fondants Châtaigne Chocolat


 

 

Ingrédients :

50 gr de farine

50 gr de farine de châtaigne

100 gr de beurre fondu

2 oeufs

110 gr de sucre

100 ml de lait

pépite de chocolat

1 pincée de sel

 

fondants chataigne chocolat1

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C

Faites fondre le beurre et laisser le tiédir

Dans un plat mettre les deux farines, le sucre et la pincée de sel

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes

Mettre les jaunes avec le mélange farine, sucre..., puis ajouter le beurre fondu en mélangeant, verser enfin le lait et mélanger au fouet,

Battre les blancs en neige, et incorporer les petit à petit dans la préparation, mélanger délicatement et ajouter les pépites de chocolat

Verser dans des moules à muffins et enfourner pendant 20 minutes

Sortir du four, laisser refroidir et déguster

 

fondants chataigne chocolat2

 

Bon Appétit...