quiche aux poireaux et au saumon

 

Quiche au Saumon et aux Poireaux

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

2 gros poireaux

1 pavé de saumon

3 oeufs

20 cl de crème fraîche

un peu de lait

100 gr de fromage râpé

sel - poivre

 

quiche aux poireaux et au saumon1

 

Préparation :

Couper les poireaux en rondelle, les mettre dans une poêle avec un peu de matière grasse, et faire cuire pendant 1/4 d'heure sans oublier de mélanger, ajouter les dès de saumon et laisser 5 minutes

Étaler la pâte feuilleté, la mettre dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette,

Dans un saladier casser les oeufs, ajouter la crème fraîche et le lait, saler - poivrer et mélanger bien,

Mettre les poireaux et le saumon sur la pâte ajouter l'appareil oeufs -crème - lait, et parsemer de fromage râpé

Préchauffer le four,

Enfourner à 200°C pendant environ 30 minutes

 

quiche aux poireaux et au saumon2

Bon Appétit...