gateau aux kiwis

 

Gâteau aux Kiwis

Ingrédients :

1 yaourt nature (prendre le pot vide pour mesure)

1 pot 1/2 de maïzena

1 pot 1/2 de farine

2 pot de sucre

3 oeufs

1/2 pot d'huile

1 sachet de levure

5 kiwis + 1 pour la décoration

 

gateau aux kiwis1

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier vider le yaourt (garder le il va vous servir de doseur), ajouter le sucre, la farine, la maïzena et la levure, ensuite ajouter les oeufs et l'huile, mélanger bien le tout pour obtenir une pâte bien lisse.

Verser la préparation dans un moule en silicone, épluchez les kiwis, découpez les en petits morceaux puis les incorporer à la pâte sans trop mélanger, enfourner pendant 35 minutes,

Démouler et servir

 

gateau aux kiwis2

Bon Appétit...