biscuit moelleux aux pommes

 

Biscuit Moelleux aux Pommes



Ingrédients :

2 pommes

125 gr de farine

100 gr de sucre

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

50 gr de beurre fondu

100 gr de crème fraiche

2 oeufs

 

biscuit moelleux aux pommes1



Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th. 6),

Dans un saladier tamiser la farine et la levure, ajouter le sucre, le sucre vanillé, puis le beurre fondu les oeufs et la crème fraiche.

Mélanger jusqu'a l'obtention d'une pâte bien lisse.

Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles.

Verser la préparation dans un plat en silicone, disposer les lamelles de pommes en les enfonçant dans la pâte.

Enfourner pendant 35 minutes,

Sortir du four et saupoudrer de sucre glace



biscuit moelleux aux pommes2



Bon Appétit...