cookies

 

Cookies tout Chocolat



Ingrédients : pour environ 25 cookies

1 oeuf

60 gr de sucre roux à la vanille (de terre exotique)

100 gr de beurre

100 gr de chocolat noir

220 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

 

cookies1



Préparation :

Préchauffez le four à 180° C (Therm.6)

Dans un saladier, battez l'oeuf avec le sucre roux à la vanille, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie. Ajoutez les à la préparation. Incorporez la farine, la levure et le sel.

Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposez des petites boules de pâte en les espaçant suffisamment et aplatissez-les avec la paume de la main pour leur donner une forme de cookie.

Enfournez et faites cuire 15 minutes.

Sortez du four et laisser refroidir pour qu'ils sèchent.

Variante : parsemez les biscuits de noix hachées avant de les enfourner.

 

cookies2



Bon appétit...