les noix 

 

Les noix fourrés pâte speculos



Ingrédients :

250 gr de beurre ramoli

2 jaunes d'oeuf

vanille en poudre

1 petit verre de sucre glace

farine (quantité selon la pâte)

pâte à spéculos



les noix1



Préparation :

Dans une terrine travaillait le beurre en pommade, ajouter le sucre glace, la vanille en poudre, les jaunes d'oeufs, mélanger bien, ajouter ensuite la farine petit à petit.

Vous obtenez une pâte ferme

Mettre dans le moule à noix et faire ressortir la pâte en frappant sur le plan du travail.

Placez les gâteaux sur un plat allant au four, enfournez à feu moyen 180°, sortez-les dès qu'ils sont bien doré.

Après cuisson coller 2 par 2 les moitiés avec de la pâte à speculos (ou autres selon le goût)

Déguster,

 

les noix2

 

Bon appétit...