02 septembre 2011

Fondant au chocolat coeur "rocher praliné"

    Fondant au chocolat coeur rocher praliné  Il y a quelques semaines j'ai repéré cette superbe recette chez "Aurélie Cuisine", comme je ne peux pas résister au chocolat, j'ai essayé cette magnifique recette, et je n'ai pas été déçu, sans plus attendre je vous mets la recette, j'ai juste augmenté les proportions Ingrédients : (pour 6 ramequins) 3 oeufs 75 gr de sucre 45 gr de farine 150 gr de beurre 150 gr de chocolat 6 mini "rocher suchard"     Préparation : Préchauffer le four à 190° Mélanger... [Lire la suite]
Posté par I S Y à 16:24 - - Commentaires [21] - Permalien [#]

02 septembre 2011

voilà ce que j'ai reçu de mon nouveau partenariat "fruits secs du web"      Fruits secs du web est un site de vente en ligne d'amande, noisette, vanille, pistache, praliné.... de très très bonnes qualités, allez-y faire un tour, vous serrez comblés Voici ce qu'ils m'ont gentiment offert :     8 Gousses de Madagascar Bourbon Noisette décortiquée Italie Région du Piémont Amande blanchie Espagne Valencia Noisette en poudre naturelle Amande en poudre US blanchie extra fine spécial Pour tout ces produits... [Lire la suite]
Posté par I S Y à 12:08 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :