coeur praliné

 

Fondant au chocolat coeur rocher praliné



Il y a quelques semaines j'ai repéré cette superbe recette chez "Aurélie Cuisine", comme je ne peux pas résister au chocolat, j'ai essayé cette magnifique recette, et je n'ai pas été déçu, sans plus attendre je vous mets la recette, j'ai juste augmenté les proportions

Ingrédients : (pour 6 ramequins)

3 oeufs

75 gr de sucre

45 gr de farine

150 gr de beurre

150 gr de chocolat

6 mini "rocher suchard"

 

coeur praliné1



Préparation :

Préchauffer le four à 190°

Mélanger les oeufs et le sucre

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro onde (attention ça va très vite)

Ajoutez à la préparation précédente

Terminez par la farine

Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque ramequin, déposer au centre le rocher, recouvrez de pâte.

Enfourener pendant 10-12 minutes, (les fondants doivent être légèrement cuits sur les bords)

Sortez les directement car la cuisson continue.

Déguster tiède,

 

coeur praliné2

 

Bon appétit....