chausson

 

Chausson Farcie



Ingrédients :

1 pâte feuilletée

viande hachée

poivron

oignons

sel - poivre

coriandre

épice (selon le goût)

 

chausson2



Préparation :

Dans une poêle, mettre un filet d'huile, éplucher et hacher l'oignon, le mettre dans la poêle, ajouter la viande,

Couper le poivron en petit morceau, l'ajouter dans la poêle, saler - poivrer, mettre vos épices et la coriandre,

laisser mijoter, une fois cuit, laisser refroidir,

Entre temps étaler la pâte et faire des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre,

Ajouter une bonne cuillère de farce au milieu, fermer en vous aidant d'une fourchette, badigeonner les chaussons avec un jaune d'oeuf

Enfourner au four 180 ° (Th.6), laisser dorer

Déguster chaud

 

chausson1

 

Bon appétit...