19 août 2011
chausson farcie
Chausson Farcie
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
viande hachée
poivron
oignons
sel - poivre
coriandre
épice (selon le goût)
Préparation :
Dans une poêle, mettre un filet d'huile, éplucher et hacher l'oignon, le mettre dans la poêle, ajouter la viande,
Couper le poivron en petit morceau, l'ajouter dans la poêle, saler - poivrer, mettre vos épices et la coriandre,
laisser mijoter, une fois cuit, laisser refroidir,
Entre temps étaler la pâte et faire des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre,
Ajouter une bonne cuillère de farce au milieu, fermer en vous aidant d'une fourchette, badigeonner les chaussons avec un jaune d'oeuf
Enfourner au four 180 ° (Th.6), laisser dorer
Déguster chaud
Bon appétit...
Publicité
Publicité
Commentaires
A
A
C
O
L