cake fondant aux pommes
Aujourd’hui une petite recette que j’ai trouvée chez aurel "les tits plaisirs d'aurel", pour celle qui ne la connaisse pas encore allez faire une petite visite sur son blog, il est très sympathique.
J’ai particulièrement aimé ce cake, un part son goût et deux par sa simplicité, l’essayer c’est l’adopté,
Cake fondant aux pommes
Ingrédients :
3 pommes
150 gr de farine
75 gr de cassonade
2 œufs
1 yaourt nature (brassé pour moi)
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
3 c à s de caramel au beurre salé (fait maison pour moi, voir recette ici)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Couper les pommes en dés
Mélanger les oeufs, la cassonade, la farine et la levure
Ajouter le yaourt, le sucre vanillé, le caramel et les pommes
Bien mélanger, verser dans un moule préalablement beurré et fariné.
Enfourner pendant 40 minutes
Déguster,
Merci Aurel