11 juillet 2011
pancakes
Pancakes
Ingrédients : (pour une quinzaine de pièces)
250 gr de farine
300 ml de lait
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de crème fraiche
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille (vanille de bourbon)
1 pincée de sel
Préparation :
Dans un bol mélanger la farine, la levure, le sel et les sucres
Ajouter le lait petit à petit , le mélange doit être lisse et sans grumeaux,
Ajouter ensuite la crème fraiche,
Laisser reposer pendant environ 20 minutes à température ambiante
A l'aide d'une louche, verser un peu de pâte dans la poêle antiadhésive
Dès que des petites bulles apparaissent, retourner le pancake et laisser cuire
Servir chaud, avec du miel, sirop d'érable ou caramel au beurre salé!
Bon appétit...
Publicité
Publicité
Commentaires
M
G
V
S
J