pain d'épice2

Pain d'épices

Ingrédients :

300 gr de Miel

250 gr de farine

80 gr de beurre

1/2 paquet de levure chimique

1 cuillère à soupe spécial pain d'épice

2 oeufs

10 gr de bicarbonate de soude

pain d'épice1

Préparation :

Mettre le beurre et le miel sur feu le feu, laisser fondre tout doucement,

entre temps, tamiser la farine, la levure et l'épice pour "pain d'épice", la bicarbonate,  creuser un puits,

retirer la casserole du feu, ajouter le mélange beurre-miel à la farine, puis ajouter les oeufs, travailler le mélange jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène,

verser dan un moule à cake beurré ou en silicone

préchauffer le four à 180°, enfourner pendant environ 45 minutes,

laisser refroidir,

déguster,

bon appétit...

pain d'épice

J'en profite en même temps pour vous parler d'un fournisseur que j'apprécie beaucoup

cuisine émois

allez y faire un tour ils ont des épices merveilleuse, des sucres, des huiles....

de plus la livraison et rapide en 48 heures et vous pouvez suivre votre colis en ligne.

cuisine émois

cuisine émois1