escalope de dinde pané2

Escalope de dinde pané et sa sauce champignon

Ingrédients : (pour 5 personnes)

5 escalopes de dinde

1 oeuf

chapelure

champignon

crème fraîche épaisse

échalote

sel - poivre

escalope de dinde pané

Préparation :

Prendre les escalopes, fouetter l'oeuf en omelette, saler poivrer,

dans une poêle, mettre un peu de matière grasse (margarine pour moi), tremper les escalopes dans l'oeuf, puis la chapelure, mettre dans la poêle et laisser cuire doucement,

faire la même opération pour les 5 escalopes.

Une fois cuite, pelez l'échalote, la faire suer dans un peu de matière grasse, ajouter les champignons, saler, poivrer avec du poivre du moulin, ajouter 2 bonnes cuillère de crème fraîche, laisser réchauffer, servir de suite avec l'escalope

Déguster avec un peu de riz ou autres....

bon appétit...

 escalope de dinde pané1