kefta sur lit d'aubergines et pommes de terre aromatisées
Kefta sur lit d'aubergines et pommes de terre aromatisées
Ingrédients :
1 kilos de viande hachés
2 oignons
coriandre
sel, poivre
ras el hanout, cumin
3 tomates
2 aubergines
1 poivrons orange
Préparation :
Dans un saladier mélangeait la viande, l'oignon émincé, les feuilles de coriandre, le ras el hanout, le cumin, le sel et le poivre, Former des boulettes.
Dans le tajine, mettre un fond d'huile, un oignon émincé,
laver et couper en petit dès les aubergines et le poivrons, mettre dans le fond du tajine, saler, poivrer, rajouter un peu de ras hanout, râpés les tomates et mélangé le tout
Placer les boulettes de viandes sur cette préparation, ajouter un fond d'eau pour que ça ne brule pas, couvrir et laisser mijoter
Préparer les pommes de terre (éplucher former des quartiers, saler, poivrer et mettre les épices au choix)
mettre au four et laisser dorer,
une fois que tout est cuit, servir bien chaud
bon appétit.....