750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes d'isy
12 avril 2011

Fondant aux poires

63646217_p_1_

Fondant aux poires

Ingrédients Pour 8 personnes :

100 gr de farine

100 gr de beurre mou

80 gr de sucre 3 oeufs

3 poires

10 cl de crème liquide

5 cl de lait

40 gr d'amandes effilées

1 sachet de sucre vanillé

1/2 cuillère à café de canelle

1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

Eplucher et couper les poires en morceaux.

Dans un saladier, travailler le beurre ramolli et le sucre, jusqu'à ce qu'ils blanchissent.

Ajouter les oeufs un à un puis incorporer la crème, le lait, la canelle et le sucre vanille, puis la farine et la levure.

Bien mélanger l'ensemble.

Ajouter les poires à la préparation et mélanger une dernière fois.

Verser le tout dans un moule préalablement beurré, puis parsemer d'amande éffilées.

Enfouner 35 min à 210°

Déguster tiède ou à température ambiante

.63646244_p_1_

Publicité
Publicité
Commentaires
les recettes d'isy
  • Je suis une passionnée de cuisine et de pâtisserie. Ce blog regroupe des recettes variées d’entrées, de plats, de desserts, de pâtisseries… Sa création est une excellente façon pour moi de partager des recettes simples
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
les recettes d'isy
Newsletter
Publicité