750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes d'isy
9 avril 2011

Flan Parisien

 

flan_parisien

 

Flan Parisien

 

Ingrédient

fond de pâte brisée (du commerce) ou voir recette dans pâte

100 gr de maïzena

150 gr de sucre

3 sachet de sucre vanille

3 oeufs

1 litre de lait

Préparer la pâte dans un moule, piquez à la fourchette et placer le plat au réfrigérateur pour éviter que les bords ne retombent

Ensuite dans une casserole mettre la maïzena et mélanger très bien avec le lait froid

ajouter les oeufs un à un et mélanger, puis mettre le sucre et les sachets vanillé,

mettre le tout au feu en remuant sans arrêt, retirer dès la première ébullition, verser sur le fond de tarte et mettre à cuire 35 à 45 min (tout dépend de votre four)

Il faut que la couleur soit bien doré.

réserver au frais

à déguster avec un bon café ou autre

bon appêtit...........

Publicité
Publicité
Commentaires
les recettes d'isy
  • Je suis une passionnée de cuisine et de pâtisserie. Ce blog regroupe des recettes variées d’entrées, de plats, de desserts, de pâtisseries… Sa création est une excellente façon pour moi de partager des recettes simples
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
les recettes d'isy
Newsletter
Publicité